Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 15 g de tocino ahumado en cubos
- 60 g de mantequilla con sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- 250 g de harina
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de cubos de tocino
- 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
- 2 cucharadas de perejil fresco, sólo las hojas
- 150 g de queso ricotta
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 4141 kJ / 986 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 76 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche lorraine
45 min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20 min
Masa sablé
10 min
Crema batida
10 min
Tarta de poro y jamón
50 Min
Dip de pimiento
5 min
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Apple crumble vegano
1hod.
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1hod.
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Quiche de espinacas con tocino
2hod.