Ravioli med reke og asparges basilikum

Ravioli med reke og asparges basilikum

Keine Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porsjoner

Zutaten

Basilikum pastadeig
  • basilikumblader, ferske
    30 gram
  • egg, store (63-73 g)
    3
  • pasta mel
    330 gram
  • olivenolje
    1 spiseskje
  • havsalt
    1 teskje
Ravioli fylling
  • parmesanost delt i biter (2 cm)
    60 gram
  • brød
    15 gram
  • smør, usaltet i terninger
    25 gram
  • løk delt i fire
    120 gram
  • asparges treige ender forkastet
    100 gram
  • scampi, rå, store utviklet
    30 gram
  • eggeplomme
    1
  • malt svart pepper
    ¼ teskje
montering
  • pasta mel for dryssing
koking
  • vann for koking av pasta
  • havsalt
    1 teskje

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 1280.4 mg
Protein 23.4 g
Kalorien 2320.4 kJ / 554.6 kcal
Fett 19.4 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 70.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen