Makaronigrateng med flaskegresskar

Makaronigrateng med flaskegresskar

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porsjoner

Zutaten

  • cheddarost delt i biter
    200 gram
  • vann
    800 gram
  • flaskegresskar i terninger (1 cm)
    400 gram
  • pasta, tørket, type makaroni
    350 gram
  • hvetemel
    40 gram
  • smør, usaltet delt i biter
    40 gram
  • melk
    400 gram
  • havsalt eller mer etter smak
    ½ teskje
  • malt svart pepper eller mer etter smak
    ¼ teskje
  • muskatnøtt, malt
    2 klyper

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 417.7 mg
Protein 19.3 g
Kalorien 2077.9 kJ / 496.6 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 60.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen