Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 80 g de lechuga romana, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 1 cebolla cambray, sólo el tallo verde
- 1 ramita de cilantro fresco, sólo las hojas
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 chile serrano, al gusto
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cucharadas de sal, o al gusto
- 400 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 200 g de agua (ver tip)
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1130 kJ / 269 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Adobo con carne
50 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pozole Rojo
1h 30min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo con mole verde
1 Std.
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min