Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en trozos
- 7 dientes de ajo
- 1 pimiento choricero (sin semillas ni pedúnculo)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la menestra)
- 150 g de vino tinto (Rioja, Ribera)
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1300 g de carrilleras de cerdo ibérico (cortadas por la mitad y salpimentadas)
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 750 - 1000 g de menestra de verduras (si es congelada, previamente descongelada y escurrida)
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2013 kJ / 481 kcal
- Protein
- 39.89 g
- Kohlenhydrate
- 16.99 g
- Fett
- 28.21 g
- Ballaststoff
- 3.55 g
Alternative Rezepte
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Magras con tomate
40min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Solomillo al whisky
45min
Calamares a la americana
50min