![Tabuleiro doce Tabuleiro doce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f303aee552f928dc4a670d7d54a0daf/Derivates/e3ee3e00aa968cb2dbacb931c55b2dc1e43d7b2c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coroa de avelã e chocolate
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 80 g manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 250 g água
Iogurte de coco com granola e manga
- 250 g flocos de aveia
- 90 g amêndoa
- 80 g avelã
- 50 g sementes de girassol
- 20 g sementes de chia
-
150
g tâmaras medjool s/ caroço cortadas ao meio
oder 150 g tâmaras s/ caroço cortadas ao meio -
400
g leite
oder 400 g bebida de coco - 20 g óleo de coco
-
20
g açúcar
oder 30 g mel - 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de sal
- 200 g creme de avelã e chocolate (ver dica)
- 1 gema de ovo
- 20 g leite
- 150 g natas c/ 30-40% de gordura
- 150 g queijo quark, 40% de gordura
- 300 g iogurte de coco
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 200 g manga cortada em cubos (1 cm aprox.)
Chocolate quente
- 1 vagem de baunilha, apenas as sementes
- 40 g chocolate negro
- 400 g leite
- 10 g cacau em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g açúcar mascavado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 18356 kJ / 4387.2 kcal
- Protein
- 117.5 g
- Kohlenhydrate
- 509.6 g
- Fett
- 220.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 108.1 g
- Ballaststoff
- 52.3 g
- Natrium
- 2837.1 mg
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