Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cob loaf (20 cm)
- 200 g vintage cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 spring onion/shallot (approx.15 g), trimmed and cut into halves
- 200 g rindless bacon rashers, trimmed and cut into pieces
- 20 g olive oil
- 250 g cream cheese, softened and cut into pieces
- 250 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2386 kJ / 568 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1100.3 mg
Alternative Rezepte
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Apricot chicken risotto
30 min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Tuna mornay
45min
Creamy honey mustard chicken
1 godz.
Aussie potato salad
1h 30min
Poached eggs
25 min
Mashed potatoes
40min
Lasagne bolognese
2h 30min
Salted caramel slice
2h 30min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Pikelets
35 min