Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- ½ Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen
- 2 Eier
- ½ Tomate, mittelgroß, halbiert
- 50 g Hartweizengrieß
-
50
g Saure Sahne
oder 50 g Crème fraîche -
150
g Gouda, in Stücken
oder 150 g Emmentaler, in Stücken - 2 EL frische Kräuter, gemischt, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, fein gehackt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 - 80 g Paniermehl
- Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 678 kJ / 162 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
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Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Blumenkohl-Bratlinge
45 min
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Kartoffelpizza
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Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
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Brot-Puffer
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Pikante Erdäpfelbuchteln
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