Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bergkäse, mild (z.B. Stilfser), in Stücken
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Öl
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Milch
- 80 g Bärlauch, grob geschnitten
- 250 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2452 kJ / 586 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Risotto
35min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40 min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10min
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min