Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bergkäse, mild (z.B. Stilfser), in Stücken
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Öl
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Milch
- 80 g Bärlauch, grob geschnitten
- 250 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2452 kJ / 586 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Schupfnudeln
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min
Bärlauch-Risotto
35min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.