Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Butter zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 1 Ei
- 2 TL Maisstärke
- 50 g Haferflocken (glutenfrei)
Belag
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL gekörnte Brühe (glutenfrei)
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- Pizzagewürz (glutenfrei), nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Tomatenspätzle
15min
Roggentarte mit roten Linsen
2 Std.
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Nudel-Möhren-Auflauf
1h
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20min
Brot-Puffer
30min
Linsenschnitten
1h
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Veggie-Rolls
45min