Brioche-Brot (Glutenfrei)

Brioche-Brot (Glutenfrei)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
600 g

Zutaten

  • Buchweizenkörner
    20 g
  • Milch
    180 g
  • Zucker
    80 g
  • frische Hefe
    25 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eier
    4
  • glutenfreie Brotmehl-Mischung und etwas mehr zum Bearbeiten
    380 g
  • Salz
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    15 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 600 g

Natrium 4897.8 mg
Protein 63.8 g
Kalorien 13080 kJ / 3126.2 kcal
Fett 112.8 g
Ballaststoff 33.8 g
Gesättigte Fettsäuren 63 g
Kohlenhydrate 440.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen