Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorteig
-
125
g Vollkorn-Weizenmehl
oder 125 g Dinkel-Vollkornmehl - 150 g Wasser
- 1 g frische Hefe
Hauptteig und Fertigstellung
-
325
g Vollkorn-Weizenmehl
oder 325 g Dinkel-Vollkornmehl - 230 g Wasser
- 7 g frische Hefe
- 10 g Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 348 kJ / 83 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 195 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weltmeisterbrot
5h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 godz. 30 min
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Mediterrane Baguettes
4h
Hayas Sauerteigbrot
20h
4-Korn-Minis
45 min
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Dinkel-Seelen
9h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 godz.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Bürli
11h
Baguettes auf die Schnelle
50min