Geräte & Zubehör
Volle Kanne Vollkorn-Brot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 21 Std.
20 Scheiben
Zutaten
Vorteig
-
125 g Dinkel-VollkornmehlVollkorn-Weizenmehl125 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe1 g
Hauptteig und Fertigstellung
-
325 g Dinkel-VollkornmehlVollkorn-Weizenmehl325 g
-
Wasser230 g
-
frische Hefe7 g
-
Salz10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
195 mg
Protein
3 g
Kalorien
348 kJ /
83 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen mit Axel Schmitt
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Möhrenbrot
2 Std.
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 Std. 45 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Dinkel-Sauerteigbrot
20 Std.
Weltmeisterbrot
5 Std.
Hayas Sauerteigbrot
20 Std.