Geräte & Zubehör
Kartoffelbrot (Glutenfrei)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
700 g
Zutaten
-
Quinoa25 g
-
Wasser900 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)200 g
-
Milch150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
frische Hefe30 g
-
Zucker1 TL
-
natives Olivenöl zum Einölen
-
glutenfreie Brotmehl-Mischung450 g
-
Tapiokastärke50 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Sesam (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 700 g
Natrium
4974.4 mg
Protein
38.5 g
Kalorien
10316.5 kJ /
2465.7 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoff
28.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
478.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfreies Backen
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Amerikanische Bagels
2 Std.
Ciabatta
17 Std.
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Pitabrote
2 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Laugen-Minis
2 Std. 15 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 Std.
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min