Kartoffelbrot (Glutenfrei)

Kartoffelbrot (Glutenfrei)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
700 g

Zutaten

  • Quinoa
    25 g
  • Wasser
    900 g
  • Kartoffeln in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Milch
    150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • frische Hefe
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • natives Olivenöl zum Einölen
  • glutenfreie Brotmehl-Mischung
    450 g
  • Tapiokastärke
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Sesam (optional)
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 700 g

Natrium 4974.4 mg
Protein 38.5 g
Kalorien 10316.5 kJ / 2465.7 kcal
Fett 28.8 g
Ballaststoff 28.1 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 478.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen