Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura del tri-tip di manzo
- 2 cucchiaini di paprica, affumicata, in grani
- 1 cucchiaino di paprica dolce macinata
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero di canna integrale (o zucchero grezzo)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di cipolla in polvere
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato a piacere
- 900 - 1100 g di tri-tip di manzo, (spinacino)
Cottura alla griglia del tri-tip di manzo e delle pannocchie
- olio vegetale per spennellare la griglia
- 4 pannocchie
Coste e impiattamento
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 20 g olio di oliva
- 300 g di bietole, a striscioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1840.5 kJ / 139.6 kcal
- Protein
- 60.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 3.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Quiche di asparagi
1h
Vellutata di verdure
40min
Pizza Margherita
2h
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Cotechino e lenticchie
1h
Polenta ticinese
45min
Salsa alla senape
5min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min