Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
oder 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 38.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Tortini mandorle e more
55 min
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole
4h 30min