Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
oder 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 38.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ai pistacchi
4h
Mini mousse alle pesche
5h
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Sformatini di agretti
1h
Salsa al cioccolato
20 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30 min
Cream tart al cioccolato
8h
Maionese cotta
15min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Crema al limone con mirtilli
1h
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30 min