Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
oder 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 38.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 godz. 30 min
Mini mousse alle pesche
5 godz.
Crostata con rose di mele
2h
Chutney fragole e pepe verde
Keine Bewertungen
Crostata ripiena alle mele
2h
Crostata alle albicocche
2h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Cheesecake alle fragole
4h 30min