Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g bolbo de funcho cortado em quartos no sentido do comprimento
- 1 laranja s/ casca, s/ parte branca, cortada em gomos (reserve alguns gomos para decorar)
- 10 g sultanas, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 pés de salsa, apenas as folhas
- 15 g pinhão torrado, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g azeite
- 15 g vinagre de sidra
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 3 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 477.7 kJ / 114.2 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 326 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Crocante de chocolate
Keine Bewertungen
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Keine Bewertungen
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Rostis de legumes no forno - TM6
Keine Bewertungen
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Bolo Alasca
8h
Crepes com recheio de espargos
50min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Espelta
8 Std. 40 Min
Calulu de peixe
40min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Keine Bewertungen