Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 93 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda de marisco
30 min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Kimchi em tortilhas
96h
Migas de broa com bacalhau
30 min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 Std.
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Ovas com alho e malagueta
35 min
Soufflé de marisco
2h
Douradas com açorda de coentros
45min