Geräte & Zubehör
Focaccia alla curcuma
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1450 g di acqua
-
100 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di miele5 g di malto d'orzo
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di farina tipo 0
-
200 g di farina manitoba
-
15 g di curcuma in polvere (vedere consigli)
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
3 pizzichi di sale grosso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
596 mg
Protein
9 g
Kalorien
1616 kJ /
386.2 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Cracker al farro
2 Std.
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2 Std. 30 Min
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Crescia alla maceratese
3 Std.
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Crackers ai 6 semi
40 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccia
6 Std.