Pane lenticchie, ceci e semi misti

Pane lenticchie, ceci e semi misti

3.4 29 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
20 fetta

Zutaten

  • 300 g di lenticchie ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte
  • 100 g di ceci, secchi ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte
  • 100 g di fiocchi di avena
  • 320 g di acqua
  • 60 g di semi misti + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 10 g di aceto di mele
  • 30 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 182.2 mg
Protein 6.1 g
Kalorien 530 kJ / 126.7 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...