Geräte & Zubehör
Pane lenticchie, ceci e semi misti
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
20 fetta
Zutaten
-
300 g di lenticchie ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte
-
100 g di ceci, secchi ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte
-
100 g di fiocchi di avena
-
320 g di acqua
-
60 g di semi misti + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
10 g di aceto di mele
-
30 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
182.2 mg
Protein
6.1 g
Kalorien
530 kJ /
126.7 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetariano
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Crema di nocciole
15 Min
Palline energetiche di avena e carote
50 Min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 Std.
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Pane proteico
1 Std. 30 Min
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min