Geräte & Zubehör
Sautéing Red Pepper with Onions
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
13 ounce
Zutaten
-
red bell pepper cubed (1 in.)200 g
-
30 g extra virgin olive oil, dividedvegetable oil divided30 g
-
onion cut in wedges (1 in.)170 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 13 ounce
Natrium
9 mg
Protein
4 g
Kalorien
1166 kJ /
278 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taco Bar Staples
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Buffalo Cauliflower Bites
Keine Bewertungen
Browning Beef Strips
Keine Bewertungen
Spiralized Scalloped Potatoes
1 Std. 30 Min
Brazilian Limeade
10 Min
Orange Julius
5 Min
Mixed Herbs Rice
35 Min
Apple Tart (TM6)
1 Std.
Peeling Ginger (Metric)
5 Min
Steamed Corn on the Cob
25 Min
Fish Tacos
45 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM7)
45 Min
Peeler Mashed Potatoes
35 Min