Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz dark chocolate (70% cacao), pieces or chips
- 3 ½ oz double cream
- 1 oz golden syrup
- ½ oz unsalted butter
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 632.8 kJ / 151.2 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 20.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel Sauce
15 min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 godz. 50 min
Chocolate Icing (Ganache)
20 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Caramel Sauce
1 godz. 30 min
Chocolate Sauce
10 min
Buttercream Frosting
5min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Marshmallows
2 Std.
Meringue Ghosts
12h 25min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min