鹹蛋黃拌腐竹時蔬

鹹蛋黃拌腐竹時蔬

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 鹹蛋黃
    5 顆
  • 料理米酒
    15 克
  • 10 克
  • 5 克
  • 1 小撮
  • 1000 克
  • ½ 茶匙
  • 玉米筍 斜切段
    100 克
  • 龍鬚菜 去除較老的粗梗,切段
    300 克
  • 腐竹 預先泡水泡軟
    35 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 471.7 mg
Protein 17.1 g
Kalorien 1151.8 kJ / 275.3 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...