Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 顆 蛋
- 水 ,加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
- 1000 克 水
- 300 克 豬五花火鍋肉片 ,切片,(長約5 公分)
- 140 克 罐裝油漬鮪魚 ,1 罐,瀝乾
- 120 克 韓式泡菜
- 洋蔥 ,切絲
- 小黃瓜 ,切粗條
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2117.6 kJ / 506.1 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 45.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 301.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
烤真鯛佐香料油
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Keine Bewertungen
煙燻鮭魚抹醬
25min
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Keine Bewertungen
韓式燒肉夾生菜
Keine Bewertungen