Geräte & Zubehör
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
5 人份
Zutaten
-
煙燻紅椒粉2 大匙
-
乾辣椒碎片½ 茶匙
-
乾燥茵陳蒿1 茶匙
-
孜然粉1 茶匙
-
香蒜粉1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
豬里肌肉 (詳見要訣)1000 克
-
粉質馬鈴薯 削皮,切塊1000 克
-
牛奶350 克
-
鹽1 茶匙
-
奶油,有鹽或無鹽 切塊30 克
-
肉荳蔻粉1 - 2 小撮
-
新鮮巴西利葉 切碎
-
芝麻葉60 - 70 克
-
櫻桃番茄 對切半20 - 25
-
巴薩米可醋
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
623.2 mg
Protein
47.4 g
Kalorien
2796.3 kJ /
668.3 kcal
Fett
33.4 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品配件食譜
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen...
辣子雞丁
45 Min
蔥爆筍絲豬肉
1 Std. 20 Min
香辣肉燥
35 Min
茄汁豬肉
35 Min
奶油咖哩燉雞
1 Std. 50 Min
法式白醬蘑菇雞
35 Min
橙汁燒雞
40 Min
口水雞
1 Std.
紹興醉雞
2 Std.
豆豉小排
1 Std. 10 Min
安東燉雞
1 Std.
韓式辣雞
40 Min