Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 橄欖油
- 20 克 黃芥末
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 煙燻紅椒粉
- 1200 克 全雞
- 250 克 洋蔥 ,切塊,(2-3 公分)
- 150 克 紅甜椒 ,切塊,(2-3 公分)
- 150 克 青椒 ,切塊,(2-3 公分)
- 300 克 櫛瓜 ,切丁,(約 1 公分)
- 400 克 罐頭番茄
- 1 - 2 小撮 鹽
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Kalorien
- 3638.7 kJ / 869.7 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 82.4 g
- Fett
- 52 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 22.9 g
- Natrium
- 3701 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
炒花椰菜起司熱壓三明治
Keine Bewertungen
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Keine Bewertungen
烤真鯛佐香料油
Keine Bewertungen
蘆筍起司鹹派
Keine Bewertungen
起司玉米馬鈴薯
Keine Bewertungen
耶誕香草小羔羊排與野菇
Keine Bewertungen
無麩質檸檬凍派
Keine Bewertungen
甜椒鑲飯
Keine Bewertungen
瑞士薏仁燉牛肉湯
Keine Bewertungen
牛肉片佐地瓜及香芹蛋黃醬
1 Std. 30 Min
澳門豬仔包
2 Std. 45 Min
泰式檸香松阪綠咖哩
Keine Bewertungen