Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pere, sbucciate e private del torsolo, a pezzi
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di timo fresco
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 600 g di more
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 1674.6 kJ / 400.2 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di marmellata
1h 10min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 Min
Pesto di basilico
10min
Confettura di pesche e banane
Keine Bewertungen
Sciroppo zenzero e citronella
Keine Bewertungen
Torta di mele
1 Std.
Dado vegetale
50 Min
Crostata al rabarbaro
55min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Confettura di cipolle rosse
25min