Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pere, sbucciate e private del torsolo, a pezzi
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di timo fresco
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 600 g di more
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 1674.6 kJ / 400.2 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Dado di carne
45min
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Confettura di pesche e banane
Keine Bewertungen
Confettura di cipolle rosse
25min
Confettura alle fragole (Bimby Friend)
2 Std. 50 Min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Gelato allo yogurt e pesche
20min
Marmellata di fragole
1h 5min
Confettura di mele
4h
Confettura di prugne e mele
1 godz.
Confettura di uva fragola
50min