Geräte & Zubehör
Vin brûlé
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero di canna
-
2 arance 1½ in Stücken
-
1 stecca di vaniglia quer halbiert
-
1 stecca di cannella
-
750 g di vino rosso, secco
-
40 g di rum
-
2 chiodi di garofano
-
2 anici stellati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.9 g
Kalorien
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Salsa per pizza
35 Min
Senape di fichi
1 Std.
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Riso al latte
1 Std.
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Meringhe affogate
40 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Salsa all'aglio
15 Min
Soupe de chalet
40 Min