Geräte & Zubehör
Vin brûlé
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero di canna
-
2 arance 1½ in Stücken
-
1 stecca di vaniglia quer halbiert
-
1 stecca di cannella
-
750 g di vino rosso, secco
-
40 g di rum
-
2 chiodi di garofano
-
2 anici stellati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.9 g
Kalorien
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 Min
Confettura di mirtilli
45 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Pastina da minestra
10 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Salsa al curry
5 Min
Sangria al lampone e basilico
40 Min
Maionese
10 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 15 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Vinaigrette di senape e aneto
Keine Bewertungen
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min