Geräte & Zubehör
Vin brûlé
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero di canna
-
2 arance 1½ in Stücken
-
1 stecca di vaniglia quer halbiert
-
1 stecca di cannella
-
750 g di vino rosso, secco
-
40 g di rum
-
2 chiodi di garofano
-
2 anici stellati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.9 g
Kalorien
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Obazda
10 Min
Riso al latte
1 Std.
Salsa bernese
20 Min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Gulash di patate
1 Std.
Vin brûlé bianco
20 Min
Polenta con ragù di funghi
45 Min
Crema inglese
10 Min
Vin brulè
20 Min