![Confettura di albicocche Confettura di albicocche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ced04875-45ce-4556-82dd-96c1e4da30b8/Derivates/a6d5a1fe-d27c-49f4-a26c-f7e6b60b5114.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di albicocche, tagliate a metà e private del nocciolo
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 100.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 18.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Minestrone con ceci
40min
Torta di mele
1h
Tiramisù
5h 20min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Mostarda di Bénichon
Keine Bewertungen
Vellutata di pomodoro
10 Min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2sa 35 dk
Vellutata di pomodori
35 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Confettura classica
55min
Purè di patate nature
55min