Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di albicocche, tagliate a metà e private del nocciolo
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 100.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 18.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata con zucchero gelificante
30 min
Confettura di pesche e banane
Keine Bewertungen
Granita di albicocche
10min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Confettura di cipolle rosse
25 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Crostata al rabarbaro
55 min
Torta gelato estiva
4h 50min
Confettura di prugne
Keine Bewertungen
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Marmellata di fragole
1h 5min