Geräte & Zubehör
Crostata di frutta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Stampo
-
½ cucchiaio di burro per l'ingrassaggio
Impasto
-
220 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
-
85 g di burro a cubetti (2 cm)
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
-
50 g di mandorle
-
750 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, nettarine, ciliegie, fresche o congelate), snocciolate e tagliate a fette
-
½ stecca di vaniglia
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna acida
-
100 g di latte
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13.1 g
Kalorien
3116 kJ /
746 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 Std. 40 Min
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Torta di mele «sminuzzate»
1 Std. 10 Min
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Rösti alla bernese
40 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min