Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)

Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

  • 60 g de sauce soja
  • 45 g de miel
  • 15 g de cassonade
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à thé de gingembre frais râpé
  • ¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
  • 70 g de saké (vin de riz)
    70 g d'eau
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 170 g chacun)
  • 1360 g d'eau
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • 1 ½ c. à thé de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 - 2 oignons verts émincés en biais
  • 1 piment frais paré et épépiné, émincé en biais

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1003 mg
Protein 34 g
Kalorien 2224.2 kJ / 531.6 kcal
Fett 33.4 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Kohlenhydrate 18.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...