Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sauce soja
- 45 g de miel
- 15 g de cassonade
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 c. à thé de gingembre frais, râpé
- ¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
70
g de saké (vin de riz)
oder 70 g d'eau - 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 170 g chacun)
- 1360 g d'eau
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 ½ c. à thé de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 - 2 oignons verts, émincés en biais
- 1 piment frais, paré et épépiné, émincé en biais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2224.2 kJ / 531.6 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 33.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1003 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Crème fouettée
10 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Riz confetti
45min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min