Geräte & Zubehör
Sauce à salade au fromage bleu
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
689 g
Zutaten
-
1 citron jus et zeste
-
30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
-
1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
-
320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
-
175 g de crème sure
-
175 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
sel selon le goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 g
Natrium
88.5 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
227.4 kJ /
54.3 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM - Basique - Sauces pour salades
5 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Chocolat chaud
10 Min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 Min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Keine Bewertungen
Vinaigrette citronnée
5 Min
Smoothie doré aux fruits
10 Min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 Min
Granité de melon
4 Std.
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Sauce Marinara
40 Min
Beurre d'arachide
Keine Bewertungen