Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jus et zeste
- 30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
- 1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
- 320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
- 175 g de crème sure
- 175 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- sel, selon le goût
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée
- Nährwerte
- pro 15 g
- Kalorien
- 227.4 kJ / 54.3 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 88.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au fromage faibles en glucides
Keine Bewertungen
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Keine Bewertungen
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Courge poivrée farcie faible en glucides
Keine Bewertungen
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 Std.
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 dk
Limonade
5 dk
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 godz. 25 min
Riz à la saucisse de Hong Kong
55 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Riz aux herbes
35 min