Geräte & Zubehör
Queijo fresco com tomate e azeitonas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
10 doses
Zutaten
-
tomate seco30 g
-
azeitona preta s/ caroço30 g
-
pimento amarelo50 g
-
orégãos frescos1 c. sopa de
-
sal3 - 4 pitadas de
-
azeite10 g
-
leite800 g
-
natas200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
362.9 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
596.5 kJ /
142.6 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentar iogurtes e queijos
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Keine Bewertungen
Pad thai de abóbora
40 Min
Crepes com frango
1 Std. 35 Min
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Keine Bewertungen
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 Min
Brunch espanhol
1 Std. 15 Min
Maçãs em flor
55 Min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15 Min
Pão rápido
1 Std.