Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
塔克牛肉
- 50 克 水
- 200 克 牛絞肉
- 60 克 洋蔥 ,切塊
- 5 克 蒜頭
- 12 克 新鮮紅辣椒 ,切段
- 10 克 橄欖油
- 1 小撮 孜然粉
- ¼ 茶匙 大蒜粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 乾燥奧勒岡
- ¼ 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- ½ 茶匙 鹽
酪梨醬
- 70 克 牛番茄 ,切塊,(詳見要訣)
- 6 克 新鮮紅辣椒 ,切小段
- 40 克 洋蔥 ,切塊
- 10 克 新鮮檸檬汁
- ¼ 茶匙 鹽
- 5 克 香菜 ,只取葉子
- 115 克 酪梨 ,果肉
組裝
- 4 片 (薄片) 切片吐司
- 2 片 (薄片) 切達起司片
- 牛番茄 ,切片
- 油 ,抹油用
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 2788.9 kJ / 666.6 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 42.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 1387.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nenhuma avaliação
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nenhuma avaliação
蒜香奶油明蝦
Nenhuma avaliação
焗烤肉醬茄子捲
Nenhuma avaliação
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nenhuma avaliação
韓式燒肉夾生菜
Nenhuma avaliação
鮮蝦菠菜咖哩
Nenhuma avaliação
義大利鮭魚方餃
Nenhuma avaliação
剝皮辣椒炒筊白筍
Nenhuma avaliação
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Nenhuma avaliação
西班牙國王餅
Nenhuma avaliação
哈里薩雞肉濃湯
55min