Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
塔克牛肉
- 50 克 水
- 200 克 牛絞肉
- 60 克 洋蔥 ,切塊
- 5 克 蒜頭
- 12 克 新鮮紅辣椒 ,切段
- 10 克 橄欖油
- 1 小撮 孜然粉
- ¼ 茶匙 大蒜粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 乾燥奧勒岡
- ¼ 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- ½ 茶匙 鹽
酪梨醬
- 70 克 牛番茄 ,切塊,(詳見要訣)
- 6 克 新鮮紅辣椒 ,切小段
- 40 克 洋蔥 ,切塊
- 10 克 新鮮檸檬汁
- ¼ 茶匙 鹽
- 5 克 香菜 ,只取葉子
- 115 克 酪梨 ,果肉
組裝
- 4 片 (薄片) 切片吐司
- 2 片 (薄片) 切達起司片
- 牛番茄 ,切片
- 油 ,抹油用
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 2788.9 kJ / 666.6 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 42.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 1387.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
示範使用 - 番茄麵片湯
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
鮮蝦菠菜咖哩
Keine Bewertungen
橙香地瓜肉桂捲
Keine Bewertungen
藍莓起司蛋糕冰淇淋
Keine Bewertungen
蘋果蛋糕
Keine Bewertungen
西班牙國王餅
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen