Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 461 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 godz. 10 min
Chili de bœuf et feta au citron
Keine Bewertungen
Salade de champignons crus
25min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Biscuits à la goyave (métrique)
45 min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Salade de pommes de terre grillées
1h
Mélange épicé pour BBQ
Keine Bewertungen
Crêpes et gaufres sans gluten
Keine Bewertungen
Salade crémeuse de pommes de terre
Keine Bewertungen
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Keine Bewertungen
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min