Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 461 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carnitas
Keine Bewertungen
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Keine Bewertungen
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Sour au citron et gingembre
15min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Bol repas arc-en-ciel
1 Std. 15 Min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 Std. 10 Min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 Std. 5 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Smoothie vert (TM6 Metric)
5 Min