Geräte & Zubehör
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 portion
Zutaten
-
4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
-
2 gousses d'ail
-
d'huile d'olive pour arroser et frotter
-
910 g bavette de bœuf
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
-
115 g d'huile d'olive
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
461 mg
Protein
35 g
Kalorien
1900 kJ /
454 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BBQ Estival
11 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 Min
Petits pains mollets
Keine Bewertungen
Sour au citron et gingembre
15 Min
Jalapenos farcis
1 Std.
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Poulet citron romarin avec riz
55 Min