Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 461 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20 min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Keine Bewertungen
Burger de bœuf et champignons au four
Keine Bewertungen
Pico De Gallo
15 min
Beurre de culture
12h 15min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Enchiladas au poulet
40 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 Std.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min