Geräte & Zubehör
Poulet méditerranéen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
10 portion
Zutaten
-
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
1135 g de poitrine de poulet, entières désossées et sans la peau biologiques
-
de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
340 g de cœur d'artichaut mariné égouttés et coupés en deux
-
115 g olive verte dénoyautée, égoutté115 g d'olive kalamata dénoyautée égoutté
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
5 de gousses d'ail
-
10 brins d'aneth frais Feuilles seulement, au goût
-
115 g de poivron rouge tige et pépins enlevés, coupés en quatre
-
115 g d'oignon rouge en quartiers
-
5 brins d'origan frais1 c. à soupe d’origan séché
-
340 g de tomates ancestrales en quartiers
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
1 citron coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
473.5 mg
Protein
27.5 g
Kalorien
976 kJ /
233.3 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Poulet au beurre crémeux
1 Std.
Kefta de dinde aux épices dorées
Keine Bewertungen
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Keine Bewertungen
Poulet au citron et à l'ail
30 Min
Soupe Ramen
40 Min
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Fricadelles véganes aux pois verts
20 Min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Tacos de poisson
45 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min