Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticciera
- 1000 g di latte
- 200 g di zucchero
- 120 g di semolino
- 4 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
oder 1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 60 g di burro fuso
- 8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1015.5 kJ / 242.7 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 106.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Polvere di funghi
10min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Coppa cookies
3h 30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Riccioli mantovani
1h 20min
Cheesecake basca
4h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h