Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticciera
- 1000 g di latte
- 200 g di zucchero
- 120 g di semolino
- 4 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
oder 1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 60 g di burro fuso
- 8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1015.5 kJ / 242.7 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 106.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Moddizzosu di patate
7 Std.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Taralli alle cipolle
3h 30min
Asparagi fritti con salsa olandese
1sa
Scarcedda lucana
2h
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 dk
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1sa 30 dk
Palline cocco e lampone
3h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min