Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 180 g di burro freddo, a pezzi
-
150
g di latte
oder 150 g di acqua - 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
- 6 biscotti secchi a pezzi
- 650 g di ciliegie denocciolate
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- mandorle, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1824.1 kJ / 436 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curd alle clementine
30 min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 min
Mix di spezie zucca
Keine Bewertungen
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3 Std. 40 Min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Gelo di anguria
3h 30min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 Std. 20 Min
Galette con pere e uva
1h 30min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1h 30min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Pesto alla trapanese
20 min