Geräte & Zubehör
Pane per toast
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
1 porzione
Zutaten
-
320 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina + q.b. per infarinare
-
40 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
-
1 ½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.1 g
Kalorien
1140 kJ /
270 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Panini morbidi
1 Std. 45 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Pizzette
1 Std. 20 Min
Pane per toast
3 Std.
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane paesano
3 Std.