Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g grzybów, świeżych, np. kurki, podgrzybki, boczniaki, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 150 g cebuli, pokrojonej w 1 cm piórka
- 1500 g wody
-
150
g octu, białego, 10%
oder 150 g octu jabłkowego, 10% - 10 g cukru
- 10 g soli, plus dodatkowo 1 łyżeczka
- 4 liście laurowe, suszone
- 12 ziaren pieprzu czarnego
- 4 łyżeczki gorczycy
- 8 ziaren ziela angielskiego
- Nährwerte
- pro 1 słoik
- Kalorien
- 309.7 kJ / 74 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 1.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 1574.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sól ziołowo-cytrynowa
1 Std.
Boczniaki à la śledzie z cebulką
24h 15 min
Tzatziki z tartych ogórków z miętą (TM6)
45 Min
Papryka po chorwacku (TM6)
35 Min
Pikle z krojonej cebuli (TM6)
48 godz. 45 min
Pikle z krojonej cukinii (TM6)
48h 25min
Jabłka w syropie (do ciast i deserów)
45 Min
Obieranie czosnku (z osłoną noża miksującego 2.0)
5 Min
Zapiekane bakłażany z sosem pomidorowym i serem feta
45 Min
Jajka faszerowane à la caprese
35 Min
Duszona młoda kapusta
45 Min
Grzane piwo
15 Min