Geräte & Zubehör
Cubes de courge aigre-doux
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 bocaux
Zutaten
-
80 g d'abricots séchés, dénoyautés coupés en deux
-
20 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
-
5 - 6 gousses d'ail coupées en deux, selon les goûts
-
300 g de vinaigre de cidre
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
150 g de sucre
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café cannelle, moulue
-
750 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épluchée, épépinée (voir conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 bocaux
Protein
19 g
Kalorien
4831 kJ /
1157 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
17 g
Kohlenhydrate
243 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserves faciles
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Chutney de fraises
Keine Bewertungen
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Fougasse de mardi gras
2 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 Min
Soupe d'orge
1 Std. 20 Min