Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'abricots séchés, dénoyautés, coupés en deux
- 20 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines lamelles
- 5 - 6 gousses d'ail, coupées en deux, selon les goûts
- 300 g de vinaigre de cidre
- 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
- 150 g de sucre
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de thym, séché
- 1 c. à soupe de canneberges déshydratées
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café cannelle, moulue
- 750 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), épluchée, épépinée (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 8 bocaux
- Kalorien
- 4831 kJ / 1157 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 243 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Glace au citron
12h 30min
Mousse au thon
10min
Sauce automnale
10min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5 min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Tartelettes aux oignons
35 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min