Geräte & Zubehör
Kirschplotzer
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen130 g
-
Eier4
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (3 cm)100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Zucker200 g
-
Rum30 g
-
Backpulver2 TL
-
Schattenmorellen abgetropft (1 Glas)680 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
88 mg
Protein
6 g
Kalorien
1535 kJ /
367 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 godz. 20 min
Blaubeer-Cheesecake
8 godz. 20 min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 godz. 25 min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 godz.
Carina-Kuchen
2 godz. 30 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 godz. 30 min
Gefüllte Walnussplätzchen
2 godz.
Baumkuchen
1 godz. 30 min
Lemonies
35 min
Zebra-Käsekuchen
3 godz.
Marmor-Heidesand
1 godz. 40 min