Rhabarber-Schmand-Kuchen

Rhabarber-Schmand-Kuchen

4.2 37 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke

Zutaten

Boden
  • Eier
    4
  • Zucker
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Öl
    120 g
  • Orangenlimonade (z. B. Fanta)
    120 g
Rhabarber-Schmand-Creme und Fertigstellung
  • Zucker
    30 g
  • Himbeeren, gefriergetrocknet
    5 g
  • Wasser
    400 g
  • Rhabarber in Stücken (1-2 cm)
    850 g
  • Sahne
    600 g
  • Sahnesteif
    3 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    50 g
  • Schmand
    500 g

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 337 kcal / 1412 kJ
Protein 4 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 104 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...