Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g hvedemel
- 120 g mælk ved stuetemperatur
- 40 g ekstra jomfruolivenolie, plus ekstra til at smøre skålen
- 2 æg
- ½ tsk sukker
- ¾ tsk salt
-
15
g gær, knust
oder 1 tsk tørgær, knust - 40 g solsikkekerne
- 100 g rød peberfrugt, uden kerner, skåret i stykker
- 30 g løg
- 20 g tomatpure
- 1 knivspids sort peber, stødt
- ½ tsk oregano, tørret
- 8 skiver ost fx Gouda, Edam, skåret i halve
- 8 frankfurter pølser
- Nährwerte
- pro 1 stykke
- Kalorien
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 809 mg