Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g parmesanost, skåret i 3 cm stykker
-
50
g æblemos, usødet
oder 50 g madlavningsfløde, ca. 18%, usødet - 50 g rapsolie
- 250 g kvark, mager, skåret i tern, skåret i stykker (se tip)
- 1 æg
- 1 tsk salt
- 400 g speltmel (type 500-800)
- 1 tsk bagepulver
- speltmel (type 500-800), til bordpladen
- 100 g soltørrede tomater i olie, drænet fra saltlagen
- 150 g mozzarella, hård, skåret i stykker
- 1 tsk tomatpure (optional)
- 1 tsk oregano, tørret
- 1 tsk timian, tørret
- vand, til pensling af horn
- Nährwerte
- pro 1 stykke
- Kalorien
- 766 kJ / 183 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 346 mg