Aprikosen-Passionsfrucht-Konfitüre

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Schraubgläser

Zutaten

  • Passionsfrüchte (ca. 450 g), reif, Fruchtfleisch ausgekratzt
    8 - 10
  • Aprikosen entsteint, geviertelt
    450 g
  • Vanilleschote (optional) Mark ausgekratzt
    1
  • Gelierzucker 2:1
    300 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Natrium 55 mg
Protein 5 g
Kalorien 3346 kJ / 800 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 12.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 191 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...