Geräte & Zubehör
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
7 Schraubgläser
Zutaten
-
Pflaumen entsteint, geviertelt1000 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken100 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Lebkuchengewürz10 g
-
Zimt1 geh. TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
18 mg
Protein
2 g
Kalorien
1778 kJ /
425 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Zwetschgen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35 Min
Quittengelee
12 Std.
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 Min