Kompatible Versionen
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 100 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
- 3 uova
- 60 g di zucchero
- 50 g di farina
- 500 g di acqua
- gelato alla vaniglia a piacere
- frutti rossi misti, freschi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1749.4 kJ / 418.1 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelle alla panna
2h
Pane per toast
3h
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Senape al dragoncello
Keine Bewertungen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Keine Bewertungen
Senape di fichi
1h
Pane al latte
2 godz. 20 min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10min
Tarte flambé con pancetta
40min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panpepato lucernese
55 min