Geräte & Zubehör
Focaccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 portions
Zutaten
-
bread flour17 ½ oz
-
sugar (optional)1 tsp
-
1 oz fresh yeastdried instant yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra to grease and drizzle1 oz
-
warm water plus extra to sprinkle12 oz
-
fine sea salt1 tsp
-
cherry tomatoes halved30
-
fresh rosemary, leaves only chopped2 tbsp
-
sea salt, coarse1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
354.8 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
752.5 kJ /
179.9 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Diamond Club - First Edition
18 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia
3 Std.
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
1 Std. 15 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 45 Min
IDB2024
2 Std.
Quick Rise Basic Bread
45 Min
Bannock Bread
45 Min
Vegetable Salt
5 Min
Beet Vinaigrette
15 Min
Slow Cooked Chili con Carne
7 Std.
Folded Herb Bread
Keine Bewertungen
Go-To Pizza Dough
1 Std.
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min