Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cream Cheese Topping
- 115 g cream cheese, cut into pieces
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g powdered sugar
-
60
g heavy cream, 35% fat
oder 60 g whole milk
Dough
-
2 ¼
teaspoon dried yeast
oder 1 sachet dried yeast - 170 g water
- 145 g butter, unsalted, cut into pieces
- butter, unsalted, to grease
- 255 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 60 g sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp cinnamon, ground
- 1 tsp nutmeg, ground
- 1 ½ tsp vanilla extract, natural
- 60 g brown sugar
- non-stick spray oil
- all-purpose flour, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3830.7 kJ / 915.6 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 56.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 413.9 mg
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