Geräte & Zubehör
Allergen Free Granola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 portion
Zutaten
-
85 g cherry, dried, sourcranberry, dried85 g
-
quick cooking oat, gluten-free170 g
-
millet grain, puffed30 g
-
sunflower seed raw60 g
-
pumpkin seed raw30 g
-
cinnamon, ground1 tsp
-
nutmeg, ground1 tsp
-
vanilla extract, natural1 tsp
-
honey140 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
18.4 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
649.1 kJ /
155.1 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Allergen Free Snacks
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Creamy Feta Dip
5 Min
Sauerkraut (Thermomix® Cutter, using modes)
Keine Bewertungen
Whipped Feta
35 Min
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35 Min
Marshmallow Crispy Rice Treats
30 Min
Chocolate butter cream
10 Min
Tropical Popsicles
4 Std. 5 Min
Cherry Blossom Steamed Dumplings
1 Std. 5 Min
Pizza rolls
1 Std. 45 Min
Japanese Souffle Pancakes
40 Min
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50 Min
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1 Std.